Herzlich willkommen auf unserer Internetseite

Radwandern mit dem RC Teuto

Am Sonntag, dem  6.4., starten die Radwanderer des RC Teuto um 9.30 Uhr an der Radstation am Haller Bahnhof zur "Spargeltour" rund um Füchtorf und Glandorf. Die Tour auf flachen, verkehrsarmen Nebenstrecken wird etwa 55 Km lang sein. Es besteht unterwegs die Möglichkeit, den ersten Spargel zu probieren oder auch für zuhause zu kaufen, mitradelnde Gäste sind gern gesehen und herzlich willkommen.

Die Rennradfahrer des RC Teuto starten in die neue Saison!

Ab dem 01.04. trainieren wir wieder regelmäßig auf gemeinsamen Touren durch die Ravensberger Landschaft, mit Abstechern in Richtung Wiehengebirge und ins Münsterland.Die Trainingsrunden werden je nach Interessenlage in zwei unterschiedlich starken Leistungsgruppen angeboten, bei denen Gäste immer gern gesehen und herzlich willkommen sind. Das gilt besonders auch für Neu-und Wiedereinsteiger auf dem Rennrad, die dienstags durch eher flaches Terrain mit gemäßigtem Tempo Strecken von 40-60km fahren. Donnerstags wird es dann hügelig und flotter bei Ausfahrten von 50-75 km.Gestartet wird sowohl am Dienstag, als auch am Donnerstag um 17:45 Uhr an der Radstation am Haller Bahnhof. Ihr Ansprechpartner: Frank Müller (Telefon: 0176 61009720)

Die dunkle und kalte Jahreszeit ist vorüber und die verschiedenen Radfahrgruppen des RC Teuto haben sich bereits auf den ersten Kilometern „eingerollt“. Von nun an geht es wieder zu regelmäßigen Terminen auf gemeinsame Touren durch unsere herrliche Ravensberger Landschaft.

In allen Gruppen und zu allen Touren sind Gäste gern gesehen und herzlich willkommen, unsere Radfahrer freuen sich über weitere fahrradbegeisterte Mitstreiter!

Der Spaß und die Freude am Radfahren stehen im Vordergrund und deshalb gilt für uns: „Der Schwächste bestimmt das Tempo, wir fahren zusammen los und kommen zusammen wieder an!“

Weitere Informationen zu den einzelnen Gruppen unter den Menuepunkten “Aktivitäten” und “Termine”.

Am Sonntag, dem 25. Mai 2014, fällt um 10 Uhr der Startschuss zum 29. Volksradfahren
vom Innenhof des Haller Rathauses aus. Erstmalig bieten wir zu den traditionellen Strecken über 30 und 50km auch eine kurze, ca. 18km lange Strecke an, um die Veranstaltung noch familiengerechter zu gestalten.

weitere Informationen

Die Rennradfahrer können am 06. Juli 2014 zur 28. „Haller Berg- und Talfahrt“ aufbrechen.

Vier verschiedene Strecken mit bis zu 150km durch den Teuto und das Wiehengebirge machen dem Namen alle Ehre! Gestartet wird hier um 8 Uhr vom alten Busbahnhof.

Am 3. Oktober lädt der RC Teuto ab 8.30 Uhr wanderbegeisterte Menschen ein,
in netter Gemeinschaft den Teutoburger Wald rund um Halle zu erkunden, Startpunkt ist wieder bei der Firma Storck.