Veranstaltungen - RTF

33. Haller Berg- und Talfahrt am 7. Juli 2019

Liebe Radsportfreunde,

Der RC Teuto lädt auch in diesem Jahr alle begeisterten (Renn-) Radfahrer zur Berg-und Talfahrt ein. Über 60 Vereinsmitglieder werden für einen reibungslosen Ablauf sorgen und wieder eine großartige Veranstaltung auf die Beine stellen, von der Anmeldung über eine deutliche Ausschilderung der Strecken bis zur leckeren Verpflegung im Zielbereich wird für alles gesorgt sein.
Es werden 4 verschiedene RTF-Strecken angeboten, die sich auch im Schwierigkeitsgrad sehr unterscheiden.
Die kürzeste Tour über 41 Km ist weitgehend flach und kann auch sehr gut von Tourenfahrern absolviert werden
Die beiden anderen Touren über 76 und 117 Km wurden wieder überarbeitet und sprechen wegen der Anstiege dann eher trainierte Teilnehmer an. Vor allem die längste Strecke über 152 Km mit 1600 Höhenmetern eignet sich für die Rennradfahrer, die die Herausforderung an den Steigungen im Ravensberger Land suchen.
Es gibt je nach Streckenlänge bis zu 5 Kontrollstellen zur Versorgung der Radfahrer. Auch nach der Tour kann man sich im Ziel ausgiebig stärken.

BDR-Breitensportkalender

• Tour 1 = 41 km (leicht) 317 Hm Streckenansicht und GPS-Daten bei GPSies
  • Tour 2 = 76 km (mittelschwer) 740 Hm Streckenansicht und GPS-Daten bei GPSies
  • Tour 3 = 117 km (anspruchsvoll) 960 Hm Streckenansicht und GPS-Daten bei GPSies
  • Tour 4 = 152 km (ebenso anspruchsvoll) 1600 Hm Streckenansicht und GPS-Daten bei GPSies

Startzeit: 8 Uhr bis 10 Uhr
                Die Teilung und Einfahrt auf die 152 km Strecke wird um 13:00 Uhr geschlossen

Start und Ziel: Berufsbildende Schulen Bahnhofstrasse 38 (alter Busbahnhof) nähe Bahnhof  33790 Halle (Westf.)

Mit “scan&bike” - Anmeldung
Banner_scan&bike